お知らせ

2017.11.01

参加費無料 :“中華料理版HACCPの実践・後継者育成への取り組み” 【12月7日㈭】先着50名

当センター 主催によるセミナーが開催されます。

日時 2017年12月7日(木)14時~16時30分
場所 兵庫県中央労働センター 2階 視聴覚室

内 容
◆講演 
  ❖「中華料理版 HACCPガイダンスと実践」
    講師 髙栁 竜雄 氏 〔㈱ティーズフードコンサルタント 代表取締役〕
    講師 潘 正良 氏  〔兵庫県中華料理業生活衛生同業組合 専務理事〕
  ❖「先送りしない “承活” のススメ」~事業承継するためにやっておくべき4ステップ~
    講師 武田 秀一 氏 〔武田研究所 代表〕

◎ 定員 50名  
◎ お問い合わせは、℡078-361-8097

多数のご来場をお待ちしております。
参加ご希望の方は下記の申し込みフォームよりお申し込みください。 FAX 078-361-2875

⇒ ご案内チラシ【PDF】