項 |
質問 |
十分実行している |
だいたい実行している |
実行していない |
1 |
この仕事は立地によって売上が左右されますが、お店の立地条件はこの仕事に将来も適していると思いますか? |
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2 |
あなたのお店の場所を知らせることが大切です。看板などで遠くからでもはっきり分かるようにしていますか? |
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3 |
お客様とのコミュニケーションを図りながらの販売が有利です。対話が出来るような店造りになっていますか? |
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4 |
商品とお店には消費者をひきつける魅力が必要です。照明,内装,ポスター等で新鮮さを表現していますか? |
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5 |
衛生管理面が重要です。調理スペースは陳列スペースと分けていますか? 排煙ダクトは正常に働いてますか? |
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6 |
商品の鮮度管理と衛生水準は重要な問題です。お客様におなたの店の特に優れている点を示すことが出来ますか? |
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7 |
冷蔵庫,冷凍庫,シンク等の位置は、従業員が作業する上で働きやすい場所に置かれていると思いますか? |
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8 |
清潔さが大切ですが、加工上の作業は汚れやすい仕事でもあります。内装に汚れや破損箇所はありませんか? |
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9 |
惣菜台,レトルト,加工肉オーブン,精肉ケース,調味料棚,惣菜ショウケース等が見やすく整備されていますか? |
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10 |
お店を新鮮にしてお客様に魅力を感じてもらうには改装や改造が重要です。定期的に改装していますか? |
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