中華料理業  HACCPガイダンス(導入手引書)

中華料理業 HACCPガイダンス(導入手引書)

HACCP管理表の目的・利用説明と表中項目の詳細説明です。

>生活衛生営業HACCPガイダンス(導入手引書) (PDF)

中華料理業 HACCP管理表

管理表タイトル 表示/ダウンロード 記入例 表示/ダウンロード
中華料理店用衛生管理点検表 (PDF) (Excel) 中華料理店用衛生管理点検表 記入例 (PDF) (Excel)
  個人衛生管理点検記録 (PDF) (Excel)  
  衛生管理点検
  温度管理記録
(PDF) (Excel)  
  検収記録 (PDF) (Excel)  
  加熱/冷却管理記録 (PDF) (Excel)  
中華料理店用メニュー調査表 (PDF) (Excel) 中華料理店用メニュー調査表 記入例 (PDF) (Excel)
調理作業工程表 (PDF) (Excel) 調理作業工程表 記入例 (PDF) (Excel)
一式ダウンロード (PDF) (Excel) 一式ダウンロード 記入例 (PDF) (Excel)